CATERING.
"das schmeckt & sieht man"
Regionalität & Frische garantieren uns unsere Zulieferer und Köche - Das schmeckt & sieht man. Aus der Gastronomieerfahrung heraus, kennen wir die einzelnen Ketten die wichtig für Produkte in Ihrer Entstehung, Herstellung oder Verarbeitung sind und deshalb verarbeiten wir diese entweder selbst, in unserer eigene Profiküche, oder arbeiten so eng mit unseren Köchen zusammen, dass wir uns auf die frische der Produkte immer verlassen können.
Kevin Gehrke
Ein unermüdlicher & leidenschaftlicher Koch der mit seinem 16 köpfigen Team nicht nur die regionale deutsche Küche beherrscht sondern Eure Buffets internationalisiert und an die Saisonzeiten anpasst.
Privat fördert, der selbst noch junge Koch, die unterschiedlichsten Kids im Boxsport, hält sich selbst dadurch fit und er liebt sein E-Auto wie seine Kombidämpfer: Leistung müssen Sie haben.
Thilo Hildebrandt
Ein kreatives Monster hinter dem Mischpult, am Herd und auch privat. So geht er täglich mit Begeisterung seinem Job nach und bringt die besten regionalen Produkte in die Restaurants. Betreibt eine Kochschule die bis zu 12 Monate im Voraus ausgebucht ist, legt am Wochenende als DJ auf und fährt gern mal 300km in der Woche Rad. Weil das aber nicht ausfüllend ist kocht er auch noch gerne Eure Menüs.
Michael Schröder
Das Urgestein nennen wir Ihn liebevoll. Seit vielen Jahren‚ bringt er uns und vielen Restaurants bei, das es mehr als raffinierten Zucker und zu schnell gezüchtetes Fleisch gibt. Er ist ein Koch aus der vegetarischen & veganen Szene der uns unzählige neue Rezepte & Produkte in den vergangenen Jahren aufgezeigt hat die einem Fleisch und künstliche Zusätze schnell vergessen lassen.
Aber keine Sorge auch in seine Buffets könnt Ihr Fleisch und Fisch wählen.
Wein & Co
Michael Brempel
Bei Wein verlassen wir uns nur auf den EINEN. Unseren Sommelier Micha.
Michael Brempel auch ein noch junger Mann dessen Lebensvita so manch einer Weinbeschreibung gleicht und diese an Geschmacksnuancen oft übertrifft. Trocken ausgebaut und damit meinen wir eher seinen Humor. Lebendige Frische so würde ich seinen Geist beschreiben und rassige
Frucht mit intensiver Restsüsse, so schwärmen die Damen immerwieder über unseren Sommelier.
Es muss nicht immer der teuerste Wein dieser Welt sein aber jedes Jahr hat seine eigenen Bedingungen und deshalb wechseln unsere Weine hin und wieder. Solltet Ihr besondere Wünsche und Vorlieben haben vereinbaren wir einen Termin und verkosten gerne unsere Weine.
Cocktails & Spirituosen
Volker Matzat
Unser Volker, Mister Leidenschaft, denn soviel wie jemand davon in einen Cocktail zaubern kann haben Sie selten gesehen und wider Erwarten passt noch Alkohol hinein. Ob Kreationen wie Campari Black Orange, Royal sweet Ginger oder Rasberry Blue Moon nahezu aus 20 verschiedenen Cocktails können Ihre Gäste den ganzen Abend ausgelassen wählen und
Volker kreiert einen nach dem anderen mit Hingabe und kreativer Obstkunst an den Gläserrand.
Das Team
Lernt unser gesamtes Team kennen.
BLUE MONKEY LOFT
Kontakt per WhatsApp